БЛОГ

Новый-старый логотип студии - ребрендинг 2022

Наверное, для дизайн-студии сделать ребрендинг гораздо проще и дешевле, чем многим другим компаниям: поменяли лого на сайте, бланках, соцсетях, мессенджерах и прочих носителях, коих не так уж много, напечатали новые промо-материалы - и! Вуаля! Но, не всё так просто. Для дизайн-студии логотип не только выполняет функции, присущие любому другому фирменному знаку, но и является примером, показывающим уровень профессионализма дизайнеров. А потому создание логотипа для дизайн-студии вдвойне сложный и ответственный процесс.
Немного истории:
Начиная с сентября 2003 года и по сентябрь 2015 года 
логотип Дизайн-студии Александра Кизилова выглядел так:




image



Через12 лет в 2015 году было принято решение о ребрендинге.




image


С сентября 2015 года у студии новый логотип и новое бренд-имя!





image








А с 2018 года ещё один виток ребрендинга вывел логотип студии на новый уровень минимализма и лаконичности:


image

Ну, и вот наступил 2022 год и ... было принято решение соединить лучшие стороны всех созданных ранее версий логотипа студии: "кизилинку", которую помнят наши многие заказчики даже по прошествию лет, строгий шрифт из логотипа 2018 года и слоган из логотипа версии 2015 года.







Результат получился вполне удачным и органичным. Многие постоянные заказчики и друзья студии положительно отреагировали на обновленную версию логотипа. Будем надеяться, что новый логотип поведёт студию к новым свершениям и успехам!